Jumat, 26 Desember 2014

hai, lagi-lagi ketemu sama saya. Suci Yongki ...,, hihihi. Kali ini suci ingin bagi-bagi media pembelajran flash mengenai pecahan. Dijamin bagus dan menarik kok. kalo pingin tahu. nih, Suci kasih screenshootnya dulu


Gimana, tertarik gak? kalo tertarik. Klik link dibawah ini ya?

Pecahan Flash

Suci juga punya yang versi prezi. Klao berkenan download. Klik link berikut

jumpa lagi sama suci. kali ini suci ingin bagi-bagi media pembelajaran mengenai pecahan. Sebagaimana kita tahu, kadang kita kesulitan dalam mempelajari hal ini. berikut screenshootnya


kalo boleh suci memberi tau, ini media pembelajrannya berbentuk prezi yang jarang banget dipake sama bapak ibu guru dan pastinya menarik. Kalo berminat, klik link download berikut


Media Pecahan

Suci juga punya media pembelajaran mengenai flash. Kalau ingin tahu lebih lanjut, klik disini yah
Di kehadiran Suci kali ini, Suci ingin bagi-bagi media pembelajaran statistika melalui flash. pastinya lebih menarik dan memudahkan kalian untuk belajar matematika.

Contoh screenshootnya
 
 kalau ingin materi diatas silakan klik link dibawah ini


Suci juga punya yang versi power point. untuk versi power point klik disini
kawan-kawan kali ini suci pingin bagi-bagi hadiah tahun baru buat kalian. apa itu? penasaran gak? , ni, tak kasih screenshootnya















Ya, ini adalah ppt tentang statistika buatan saya. Ya, buatan sendiri. kalo igin mau tau lebih lengkap silakan klik link download berikut ini

Statistika ppt

Aku juga punya yang versi prezi lho. kalo ingin tau lebih lanjut klik di sini